Responsable de tratamiento, finalidad de los datos recabados y consentimiento al tratamiento: Se informa que, mediante los distintos formularios de registro de la Web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero titularidad del Responsable de tratamiento, que es Alan Diez Cárdenas, con domicilio profesional a estos efectos en Huelva (España), C/ Nicolás Orta, 1, 40, C.P. 21.006, y con correo electrónico: info@bellumwatches.com. En adelante BELLUM Watches, con la exclusiva finalidad de:

a) Mantener la relación comercial consistente en la contratación por compra de los productos ofertados en la web, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios ofertados.
b) Para remitir boletines o newsletters así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de la Web y del sector de la moda y/o de joyería y relojes.
Todos los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan esos datos.
BELLUM Watches se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.
Únicamente BELLUM Watches, y los encargados de tratamiento designados por ella, tendrán acceso a los datos del usuario, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.
La aceptación de la política de privacidad, mediante el marcado de la casilla correspondiente se entenderá a todos los efectos como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos y para las finalidades expresadas anteriormente.
 
Cumplimiento de la normativa de aplicación: BELLUM Watches cumple con las directrices de la normativa en materia de protección de datos vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.
Asimismo, BELLUM Watches informa le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.
 
¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no se solicite su supresión por el interesado.
 
Legitimación: El tratamiento de los datos recabados se realiza con la base jurídica consistente de la legitimación que otorga la solicitud de información y, en su caso, por la contratación de los bienes y/o servicios de BELLUM Watches, cuyos términos y condiciones se pondrán a disposición del interesado en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
En caso de que no se faciliten los datos o se haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender la solicitud, resultando del todo imposible proporcionar la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los bienes y/o servicios.
También se legitimará el tratamiento de los datos mediante la base jurídica del consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que informamos poniendo a disposición del usuario la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla o hacer click sobre un determinado botón dispuestos al efecto.
 
Derechos: El interesado que ha proporcionado sus datos personales, tiene pleno derecho a obtener confirmación sobre si en BELLUM Watches se están tratando datos personales que le conciernan, o no, y en concreto ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos le reconoce y conforme a lo previsto en la misma:
- Derecho de ACCESO a los datos personales.
- Derecho de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.
- Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
- En determinadas circunstancias, podrá solicitarse la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con la situación particular del interesado, podrá ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con la situación particular del interesado, podrá solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.
Podrán ejercerse tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado 1. anterior.
Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de los derechos del interesado, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001- Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/    
 
Medidas de Seguridad: BELLUM Watches informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal recabados y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
 
Links (enlaces): Como un servicio a los visitantes de la Web, la misma puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por BELLUM Watches. Por ello, BELLUM Watches no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad ni de la actualización de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Se ruega al usuario que antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a BELLUM Watches, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las establecidas por BELLUM Watches.
 
Modificación de la Política de Privacidad: BELLUM Watches se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, siempre conforme a la normativa de aplicación o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.
Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.
 
Responsable del fichero, y encargados del tratamiento: El responsable del fichero de datos es Alan Diez Cárdenas.
Como encargados de tratamiento ajenos al responsable, contratados conforme a lo previsto en la normativa de aplicación en materia de protección de datos:
Shopify Inc. (Identificado con la marca comercial “Shopify”), con domicilio social en 150 Elgin Street, Suite 800, Ottawa, ON K2P 1L4, que proporciona servicios de alojamiento. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.shopify.com/legal/privacy
The Rocket Science Group, LLC (Identificado por la marca comercial “MailChimp”), con domicilio social en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, que nos proporciona los servicios de creación de campañas de mail marketing. Los datos personales que proporcionas a través de los formularios de la Web, son tratados para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: http://mailchimp.com/legal/      
Sin perjuicio de ese consentimiento a la transferencia internacional de datos y conforme comunica dicha compañía en su política de privacidad, MailChimp participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome   
Asimismo, puedes encontrar una lista de las compañías adheridas al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/list  
Ayuda-T un lugar todas las Soluciones S.L. (con el nombre comercial AYUDA-T) con domicilio social en Plaza Cristóbal Toral, nº 1, 2ºB, Antequera, Málaga, que presta los servicios de gestión fiscal y contable. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: http://www.ayudatpymes.com/avisoLegal.html
Las Agencias de transportes, que prestan los servicios de transporte de los productos ofertados en la web.
A dichas compañías se les ha exigido el cumplimiento de las disposiciones normativas en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.